Как найти своего специалиста

Рады Вас приветствовать! И так как Вы попали на эту страницу, возможно, столкнулись с ситуацией выбора, выбора «своего» специалиста. Будем с Вами откровенны, вряд ли данный текст поможет выбрать психолога консультанта и очень надеемся убедить, что Вы ищите в нужном месте.

Как найти своего психолога

Или как многие люди легко осуществляют свой выбор на сайте PS-persona.ru? Для начала, расскажем, как устроен рынок услуг психологических консультаций. Большинство порталов и интернет-площадок открыты, а значит любой при желании может выдать себя за опытного психолога, без диплома и необходимого уровня квалификации. В основном на рынке предлагается оплатить свое участие и попасть в «список», такие платные инструменты продвижения. Таким образом, «самые популярные профессионалы» — те, кто оплатил больше всего денег. Нередко среди таких встречаются и неадекватные. У будущих клиентов такие предложения вызывают недоверие в целом к профессии.

Наши принципы основаны на систематическом повышении качества предоставляемых услуг и их регулярном контроле и от наших специалистов мы требуем:

  1. Законченное высшее образование (психология, педагогика, медицина);
  2. Специализацию по одному из современных направлений;
  3. Обязательно прохождение личной терапии и супервизии;
  4. Наличие стабильной практики.

Выбрать психолога без риска

Мы не используем рейтинговые системы и не продвигаем наших специалистов в ТОП, каждый специалист является профессионалом. Исключена конкуренция и битва за клиента. Это просто если сам клиент выбирает себе терапевта. Мы старались максимально подробно рассказать о каждом из них. Мы уважаем каждого терапевта в равной степени. Достоверность квалификации и добросовестность каждого терапевта гарантирована отзывами и рекомендациями многолетней работы.

Кого бы Вы не выбрали, это точно будет профессионал, с которым удобно работать. Оставьте волнения за качество связи или способы оплаты, лишь доверьтесь себе и сделайте выбор! «Доверьтесь полю»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *